期货公司

期货公司分享什么是金融期货保证交易

时间:2021-09-11   来源:admin   浏览次数:221

期货交易保证金是指交易者只需按照一定比率交纳资金作为履行期货合约的财力保证,而不用全额支付。

我国一般将保证金划分为交易保证金和结算准备金,其中交易保证金石油期货公司向客户收取的,或者是交易所向结算会员收取的已被期货合约占用的保证金。结算准备金是指投资者的保证金账户或者结算会员账户中预先准备的资金,未被期货合约占领的资金。每日交易结束后交易所会根据结算会员的持仓数,按照一定标准收取交易保证金,而结算会员会根据可会的持仓数,按照高于交易所对结算会员的收取标准收取保证金。当然如果保证金账户余额不足,并未及时补足,按规定会被强行平仓。

期货公司提醒金融期货的保证金比例并不是一成不变的,交易所和期货公司会根据市场风险情况对保证金进行调整。

本文链接:https://www.hwqhzs.cn/news/show/id/108.shtml