期货公司

期货交易中的禁忌

时间:2021-07-14   来源:admin   浏览次数:274

在期货市场中,不只是投资者,甚至有些期货居间人期货代理都会犯错。今天期货公司给大家总结了几个期货交易中的禁忌。

期货市场是一个高利润高收益高风险的三高市场,它的交易制度是杠杆操作制度,双向交易和T+0交易的投机市场。期货交易是为了满足现货商能够套期保值的需要,但是现在大部分的投资者都是投机者,他们期望在这个市场中一夜暴富,当然也有可能,最后血本无归。造成这样结果的原因是很多投资者在投资过程中都会存在一些小毛病。

满仓操作:

期货市场中有这么一句话:满仓必死。这种投资办法虽然很有可能会让你一夜暴富,但同时也有可能会让你爆仓,瞬间一无所有。遇到这种情况我们一定不要满仓操作,每次的加仓量一般在30% 最多不超过50%,这样可以防止其他突发事件的发生,造成较大损失。

逆势开仓:

这是一个很错误的投资方式,很多投资者会在停板的时候开仓,如果这时候运气好那么就有可能获利,但是一旦碰到单行行情的情况,那么可能会被强行平仓,一直到爆仓。我们的建议就是一定不要在停板的时候建仓。

持仓综合症:

这种投资者的变现就是一旦手中没有单的时候就会觉得浑身不舒服,总要找一两单做一下;一旦手中有了单之后又不知道如何操作,结果就是陷入恶性循环,越做越赔。

死不认输:

很多脾气臭的股民,就是死不承认绝不认错,自己明明做错了也不认错,不知道在第一时间认错出局就是在盈利,所以就是继续错误下去,造成的损失也就越来越大。碰到这种情况一定要主动承认错误,千万不能存有侥幸心理,要在第一时间止损,减少损失为下次投入做准备。

逆势抢反弹:

抢反弹不是不可以,如果时机恰当,在这种情况下一定会让投资者大赚一笔,不然的话就是在自找灭亡。我们认为最好的介入时机就是等它在谷底摇摆不动时,如果时机不对只会让自己伤痕累累。

想要了解更多,敬请关注期货公司


本文链接:http://www.hwqhzs.cn/news/show/id/32.shtml