期货公司

建立期货波段交易的原则

时间:2021-07-15   来源:admin   浏览次数:286

上期期货公司分享了期货交易的风险,这期我们分享建立期货波段交易的几个原则。

很多人觉得期货市场价格千变万化,没有办法找到期货市场的规则,其至有很多人认为期货市场没有股则。其实造成这些情况的原因是投资者没有认真学好期货知识。我们认为只有熟悉了期贷知识然后才可能认知期货市场的操作规则。开始我们可以进行波段交易来熟悉市场,锻炼自己。要进行波段交易就要注意一下几点。

找准进场时机。

投资期货贵在找到最佳的入场点和最佳的止损点。好的进场点我们认为是原来的走势被打破,也就是阳力位和支撑位被打破。重要的几根均线都被打破,跌破或是突破。基本面分析也有推波助澜的作用国内外市场的相互配合。这些都是适合我们短线操作进入的点。

坚持有利持仓。

在期货市场上很多人都是敢干持有被套的云本头寸,但是却不敢持有对自己有利的盈利头寸。造成这种心理的原因是因为以前亏损的太多,现在只要有盈利就会见好就收,而被套的时候存在着侥幸心理,总想着不会再亏了,会涨的会涨的,结果最后越亏越多。如果一个持有者周围都是做短线的那么谁还会有心思去持有呢。

转势果断离场。

在投资市场上很多人不知道的事减仓其实也是卖出的办法之一。这里的转势指的是改变了原有的趋势,短期不会再连续,当然了这也不一定就真的是价格的转势,在一个强势的市场中,如果上涨或跌破20均线的时候就应该果断的出局。

其实在投资市场中首先我们要学会什么不能做,不要你是操作,不要不设止损、止盈就进入市场。其次是我们要学会淡定,什么是可以做的什么是不可以做的,行情好了就做,行情不好了就不做,认清市场了就做,没有认清就不做。这样我们在期货的短期市场才能更好的获得收益。

想要了解更多详情,敬请关注期货公司

本文链接:http://www.hwqhzs.cn/news/show/id/34.shtml