期货公司

期货市场的操作方向

时间:2021-07-19   来源:admin   浏览次数:265


一般情况下期货市场和股票和其他的投资市场都一样,大致上有两个操作方向,一个是做空-是做多,期货市场不仅仅是在期货交易市场上交易的才叫做期货市场,期货市场分为期货交易市场和现货交易市场。因比,期货市场的做多做空也要在两个市场中加以区分和适度的解释。

做多即做多头,就是采取买进策略,先买后卖,先低位买进再高位卖出。色期货市场上持有多单,就是期货市场上的做多",即成为期货市场上的多夹”;在现货市场上,持有现货商品,就是现货市场上的“多头"

做空即做空头,就是采取卖出策略,先卖后买,先高价卖出再低位买进。指期货市场上持有空单,就是期货市场上的做空”,即成为期货市场上的空头”;在现货市场上,抛出现货商品,就是现货市场上的空头”。掌握一定买卖策略对于期货投资是很重要的。

期货公司提醒大家,投资期货的时候一定要牢记,期货市场不同于其他的市场,期货市场有两个市场,也就是期货市场和现货市场。想要了解更多详情,敬请关注期货公司


本文链接:https://www.hwqhzs.cn/news/show/id/39.shtml