期货居间人

几点重要的期货短线修养

时间:2021-07-30   来源:admin   浏览次数:261

很多投资者任务短线投资是一个技术操作,但是,从期货居间人的角度来讲短线投资更注重的是一种修养,人格类型、内在修养和外在技术这几个特性的充分利用组合才能获得投资的成功。这里当然有一些类似心理分析,人的性格有多重类型,自然修养也就千差万别,当然技术也会有很多类型,不同的类型之间没有可比性,只有在同种类型之下才有可比性,期货投资者在投资交易的时候不能只看重资金成长率来取舍,而应该寻找和自己性格像匹配的投资方式。


短线修养主要注意以下几点:


长时间保持兴奋感。短线交易一定要保持一定程度的兴奋感,缺乏兴奋感就像是汽车没有了汽油,坚持不了多远就会熄火,或者处在一种重新启动交易的状态,眼睁睁的看着行情发展,自己却没有办法迅速的行动。但是,一旦兴奋度过强就会导致没有弹性的交易,时间稍微久一点就会神经衰弱下来,无法持久。因此,投资也不能一会兴奋一会衰弱,要保持相对平稳的短线操作。


保持体力的平稳持久。心理和身体息息相关,出了对心理的影响外,保持适度的睡眠对干短线交易者也是非常重要的,投资者千万不能在缺乏睡眠疲劳的状态下进行交易,除非你已经完全适应了短线交易,这种投资者能够很快的将自己的身体融入到投资交易中,身体是否在一个平稳健康的状态,有一个标准就是自己是否感觉到身体柔软性和弹性较好,自己的身体是否充满了力量。

想要了解更多详情,敬请关注华闻期货居间人

本文链接:https://www.hwqhzs.cn/news/show/id/55.shtml