期货入门

什么是期货代理

时间:2021-08-23   来源:admin   浏览次数:239
    很多人会问什么是期货代理,其实期货代理就是一个公司也就是一个代理商。其实就是总公司的分公司,可以说为期货代理
    期货代理我们一般说为是期货经纪公司,是作为客户和交易之间的纽带,客户的交易只能通过期货经纪公司来进行。期货经纪公司还有保管客户资金的职责。为了保护投资者利益,增加期货经纪公司抵抗风险能力,各国政府期货监管部门及期货交易所都制定有相应的规则,对期货经纪公司的行为进行约束和规范。
    在中国,会对期货公司进行一些规定。
     不能擅自挪用客户的资金,同时还要为客户保守商业秘密,不能造谣或者散布信息来误导客户。不得在交易所场外对冲客户委托的交易。

   想要了解更多期货咨询,记得关注我们。

本文链接:https://www.hwqhzs.cn/news/show/id/80.shtml