期货公司

期货公司浅谈国内期货和国际期货的区别是什么

时间:2021-08-27   来源:admin   浏览次数:248
      国内期货和国际期货在本质是没有什么区别的,都属于期货的范畴。但还是有三个方面是有区别的,第一条例与适用法律的不同,境内期货应当遵守境内法律,境外期货应当划分区域。国内期货公司在香港境内设立子公司,应遵守香港法律。第二交易规则的不同,交易时间,在内地交易时间根据品种不同是一天交易四小时或者夜间交易,美国市场大多数是连续交易每天休息约一小时;保证金的算法,在外盘是维持保证金和交易保证金的;账号代码,外盘期货是混合代码交易,在中国是每户一个代码;客户的保证金存管在中国是一家独立的第三方监管机构,而外盘是没有三方监管的。

      对于想要投资外盘期货的投资者来说,最好资讯正规期货公司或者是在香港期货公司开立期货账户更安全。

本文链接:https://www.hwqhzs.cn/news/show/id/84.shtml