期货居间人

期货居间人浅谈期货市场与证券市场有何不同

时间:2021-09-01   来源:admin   浏览次数:228

      很多想要投资期货的朋友都会问期货市场和证券市场有什么不一样吗,下面有期货居间人来为你分析一下。

      期货市场是进行期货合约买卖的市场,而期货市场与商品市场也有着内在的联系。但就实物商品买卖转化成合约买卖上,期货合约的外部表现形态上为相关商品的油价证券,这一点和证券市场是有相似之处的。

      期货居间人告诉你期货市场的基本职能是规避风险和价格发现,交易目的是规避市场价格风险获取投机利润,期货投资在进行交易时需要缴纳期货合约价值一定比例的保证金的

      在证券市场上是分为一级市场和二级市场的,它的基本经济职能是资源分配和风险定价,其交易目的是获取利息和股息的收入。

本文链接:https://www.hwqhzs.cn/news/show/id/91.shtml